Início

Receitas

Aves

Coxas de Frango com Milho Verde

Coxas de Frango com Milho Verde

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,85

Informação nutricional

Valor nutricional

359,45 kcal

Andréa Magalhães

Receita enviada por Andréa Magalhães

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o frango e tempere com sal, alho amassado e pimenta do reino deixe descansar por uns 15 minutos em uma panela derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola até murchar, acrescente o frango e refogue, acrescente o açafrão ou o curry, regue com o vinho até evaporar.

  • 2. Quando já estiver bem dourado, acrescente o pimentão, o caldo de galinha dissolvido em meio litro de água quente e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos.

  • 3. Acrescente o milho, deixe por mais uns 15 minutos no fogo, se a carne já estiver macia, deixe o caldo um pouco grosso e acrescente o creme de leite mexa bem sem deixar ferver.

  • 4. Retire do fogo polvilhe com cheiro verde picado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários