*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha. Deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas pera coado. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos. Apague o fogo e espere a panela esfriar. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.

Sua avaliação:

Elisabete Marques
por Elisabete Marques
40 minutos       porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCaldo de galinhaAlhoColorauCoxa de FrangoLaranjaLouroOréganoPeraReceitas salgadasSudestePanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos