Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxas de Frango Ao Madeira

com lactose·com glúten·
por Tatiana Oliveira de Freitas

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.
  2. 2.
    A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente.
  3. 3.
    Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho.
  5. 5.
    Mexa até ficar um creme espesso.
  6. 6.
    À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho.
  7. 7.
    Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.
  8. 8.
    Sirva o frango regado com o molho madeira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Coxas de Frango Ao Madeira