Início

Receitas

Carnes

Coxão Mole com Brocólis e Cebola

Coxão Mole com Brocólis e Cebola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

292,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas finas.

  • 2. Tempere com glutamato monossódico e sal.

  • 3. Reserve.

  • 4. Passe levemente a carne no amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.

  • 5. No mesmo óleo coloque a cenoura laminada e o brocólis.

  • 6. Em outra panela com um pouco de óleo coloque a carne, os legumes, o gengibre, o shoyu, o caldo de carne, uma pitada de sal e açúcar.

  • 7. Deixe cozinhar.

  • 8. Sirva com arroz branco ou arroz com presunto, ovo e cebolinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Barboza

Leticia Barboza

23/04/2014

Muito fácil de fazer e bem rápida. Um sabor oriental que pode servi como base para yakissoba, o molho do cozimento ficou super saboroso. Pra quem curte uma ardidinho, sugiro uma pitada de pimenta do reino no tempero da carne e no molho.

janaina

janaina

14/05/2011

Olá. Vou fazer essa receita ainda hoje e gostaria de saber com o que eu posso substituir o brócolis porque eu estou sem ele em casa e se eu fizer sem ele, tem que tirar algum ingrediente ou fica os mesmos? Agradeço desde já.

CyberCook

CyberCook

14/05/2011

Prezada Janaina Bom dia! Não precisa substituir o brócolis e a receita continua igual. Abraços Equipe Cyber Cook

Edno Ferrreira Souto Junior

O preparo é muito facíl e o sabor é melhor ainda, pode-se deixar os bifes grandes também. Abçs.