*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxão Duro com Batata Bolinha ao Molho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Fure a carne, introduza dentro os pedaços da linguiça.
  2. 2.
    Depois junte o sachê de caldo de carne, a cebola,o alho pegue a panela de pressão e ponha a carne.
  3. 3.
    Leve ao fogo sem tampar deixe dourar de todos os lado ,depois acrescente o molho de tomate e a agua.
  4. 4.
    Quente tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos passado esse tempo desligue o fogo deixe a pressão sair e junte as batata com a casca.
  5. 5.
    Volte a tampar a panela e deixe no fogo po mais 10 minutos.
  6. 6.
    Depois desse tempo apague o fogo deixe a pressão sair.
  7. 7.
    Retire a carne e as batatas e reserve e deixe o molho que sobrou na panela apurar bastante.
  8. 8.
    Ponha numa travessa a carne e as batatas regue com esse molho e sirva.

Sua avaliação:

zenaide messias duarte
por zenaide messias duarte
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Taise Sales

Muito bom amei .

CarneReceitas com caldoCaldo de carneAlhoLouroReceitas salgadasCoxão duroLinguiça defumadaPanela de pressãoBatata

Coxão Duro com Batata Bolinha ao Molho