*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa e Sobrecoxa com Repolho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o frango e reserve os filés.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. 3.
    Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
  6. 6.
    Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
  7. 7.
    Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
  8. 8.
    Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (4)

Ana Beatriz Alves 11 anos

Obrigada pela ajuda ! rs Eu sei cozinhar , mas eu esqueço do jeito de fazer . Ai tenho que entrar no Site de Receita . kkkkkkkkkkkkkkkkkk's Mas tudo bem , Obriiiiiigada ! s2 >

hiroko

Fiz e achei uma delícia, esta receita é fácil e rápida.AMEI..........

Luiz Roberto

Simplicidade e praticidade. Juntando com o bom gosto, torna o dia-a-dia muito mais saboroso. Ficou uma delícia!

suely

ADORO TUDO QUE SE RELACIONE A VCS

FrangoAvesBrasileiraChef AllanAzeiteCebolaCoxa com sobrecoxa de frangoReceitas salgadasRepolhoSem GlútenSem lactoseSobrecoxa de frangoVerdurasReceitas saudáveisCozinha saudávelPurê de tomate

Coxa e Sobrecoxa com Repolho