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Coxa e Sobrecoxa Assada ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Separar a coxa da sobrecoxa e retirar a pele.
  2. 2.
    Untar uma forma grande retangular com margarina.
  3. 3.
    Envolver toda a carne com o colorau e colocar na forma untada.
  4. 4.
    Regar a carne com o azeite e acrescentar a cebola picada em quadradinhos.
  5. 5.
    Ferver os quatro copos de água e dissolver os tabletes de caldo de galinha.
  6. 6.
    Após dissolvido, acrescentar o vinho tinto suave.
  7. 7.
    Colocar metade desse tempero na forma com a carne de frango e reserve o restante.
  8. 8.
    Leve ao forno para cozinhar.
  9. 9.
    Deixe assar por aproximadamente 1h15min e acrescente o restante do tempero fervendo, de uma única vez.
  10. 10.
    O tempo de forno é de 2-3 horas no forno alto.
  11. 11.
    O ponto ideal será quando o caldo estiver levemente grosso.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

O ideal para o preparo deste prato é assá-lo no refratário de vidro. Crédito da receita: Meu irmão, Dárcio Luiz Prati fez este prato pela primeira vez em 2003 e depois de um tempo a receita se perdeu. Fizemos vários testes para chegar no sabor original, que apreciamos naquela época. Os créditos da receita original, não sabemos a quem pertence, mas o sabor desse prato é fantástico, para quem aprecia variar o cardápio incrementando o vinho nas receitas. Bom apetite.

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