Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
coxa e sobre-coxa de frango crocante
Ingredientes (5)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.
-
2.
Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.
-
3.
Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.
-
4.
Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.
-
5.
Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.
-
6.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
-
7.
Sirva quente com arroz branco e uma salada.
-
8.
Bom apetite!
Esta receita é de minha mãe que adora cozinha.....
Por: Regina Kulzar da Silva
Rendimento: 6 porções
Comentários (2)
Fatima
em 24/02/2011
Acabamos de almoçar e a receita foi super aprovada. Fica parecida com com coxa creme, só que mais saudável, pois não é frita. Ah, fiz com maionese light e da próxima vez, vou deixar um pouco mais de tempo no tempero...além de deliciosa é super fácil de fazer...
Juliana
em 05/05/2010
Fiz e ficou ótimo! Pra quem gosta um pouco mais picante experimente colocar pimenta calabresa no tempero. Fica ótimo! Essa foi pro meu livro de receitas.