Início

Receitas

Aves

coxa e sobre-coxa de frango crocante

coxa e sobre-coxa de frango crocante

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,17

Informação nutricional

Valor nutricional

393,88 kcal

Regina Kulzar da Silva

Receita enviada por Regina Kulzar da Silva

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem lavado os pedaços de frango e tempere à gosto.

  • 2. Cozinhe os pedaços de frango até ficar ao dente, tire da panela e reserve.

  • 3. Misture o queijo, aveia e farinha de rosca em um prato fundo e em outro prato, coloque a maionese.

  • 4. Qdo. os pedaços de frango estiverem frios, passe-os na maionese e por último na mistura de farinha.

  • 5. Em uma assadeira média untada somente com a farinha de rosca, vá colocando os pedaços de frango.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

  • 7. Sirva quente com arroz branco e uma salada.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Fatima

Fatima

24/02/2011

Acabamos de almoçar e a receita foi super aprovada. Fica parecida com com coxa creme, só que mais saudável, pois não é frita. Ah, fiz com maionese light e da próxima vez, vou deixar um pouco mais de tempo no tempero...além de deliciosa é super fácil de fazer...

Juliana

Juliana

05/05/2010

Fiz e ficou ótimo! Pra quem gosta um pouco mais picante experimente colocar pimenta calabresa no tempero. Fica ótimo! Essa foi pro meu livro de receitas.