1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de Frango Recheada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma tigela, umedeça os pães com o leite, esprema e coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, o cheiro-verde e tempere a gosto.
  4. 4.
    Preencha as coxas com o recheio e coloque em um refratário.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio por 25 minutos.
  6. 6.
    Tire o papel e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

Por Cicera Oliveira

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoAzeitonaAzeitona pretaCoxa de FrangoReceitas salgadasCheiro verde

Coxa de Frango Recheada