1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de frango no gergelim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Lavar as coxas de frango e secar com toalha de papel. Reservar. Colocar em uma tigela o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misturar com um batedor manual e junte o frango. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 1 hora na geladeira. Em seguida, colocar o gergelim em um prato e empanar as coxas de frango. Colocar em um refratário de 30cm X 21 cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro refratário. Levar ao forno de microondas, na potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia. Retirar do forno e sirva.

Por: rosa levada
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesCoxa de FrangoEmpanadosGergelimIogurteIogurte naturalMolho de sojaReceitas salgadasShoyuReceitas com Suco de Fruta

Coxa de frango no gergelim