Início

Receitas

Aves

Coxa de Frango Empanada

Coxa de Frango Empanada

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

296,48 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/08/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme

  • 1. Em uma panela coloque a água e a manteiga.

  • 2. Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes.

  • 3. Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.

  • 4. Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano.

  • 5. Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta.

  • 6. Misture.

  • 7. Empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca.

  • 8. frite em óleo quente e escorra.

  • 9. Polvilhe queijo ralado (opcional).

  • 10. Dica: Experimente colocar molho de tomate ou molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários