1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de Frango Empanada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxas de frango na água com o caldo de galinha e sal (opcional).

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver, junte a farinha e mexa até se agregar aos demais ingredientes.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente as batatas cozidas e espremidas.
  4. 4.
    Se desejar, neste momento adicione queijo e orégano.
  5. 5.
    Junte os ovos um a um, o sal e a pimenta.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Empane as coxas de frango com o creme e passe na fainha de rosca.
  8. 8.
    frite em óleo quente e escorra.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado (opcional).
  10. 10.
    Dica: Experimente colocar molho de tomate ou molho branco sobre as coxas já prontas , polvilhar queijo e colocar no forno para gratinar.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Almofadinha de Frango

Almofadinha de Frango

Por Renata Ribeiro

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

FrangoAvesSaladasReceitas com caldoCaldo de galinhaCoxa de FrangoEmpanadosFarinha de roscaGratinadosReceitas salgadasPimenta do reinoBatata

Coxa de Frango Empanada