1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de Frango Empanada by K&M

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o caldo de legumes, a mandioquinha e a água sem parar de mexer até soltar do fundo.
  2. 2.
    Transfira a massa para uma superfície plana e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Pegue uma coxa de frango e tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Envolva-a com a massa de mandioquinha. Repita a operação com as outras coxas e passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e frite-as até dourar uniformemente.
  6. 6.
    Escorra e ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
  7. 7.
    Sirva imediatamente e BOM APETITE

Por: KATIA GUERRA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por Silvana Silveira

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Silvana Silveira

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

Comentários (1)

KATIA GUERRA

Dica: Para testar a temperatura do óleo, ponha uma colher de pau na frigideira, se borbulhar ao seu redor está no ponto.

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de legumesCoxa de FrangoEmpanadosFarinha de roscaMandioquinhaReceitas salgadasBatata

Coxa de Frango Empanada by K&M