1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa de frango com molho teriyaki

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho teriyaki:
  2. 2.
    Misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e reserve. Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar. Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoJaponesaAvesCoxa de FrangoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuMissôSaquê

Coxa de frango com molho teriyaki