Coxa de Frango com Manga e Purê de Batata-doce
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Tempere as coxas com sal e pimenta.
2. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola.
3. Junte as coxas e deixe-as em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo sempre.
4. Bata as mangas no liquidificador, com o vinho e adicione à panela, com as coxas.
5. Aumente o fogo e cozinhe por mais dez minutos.
6. Corrija o tempero e reserve.
Purê
1. Coloque as batatas doces no forno alto por 20 minutos, até estarem macias.
2. Passe-as pelo o espremedor de batatas.
3. Derreta a manteiga numa panela, junte as batatas amassadas e mexa bem.
4. Acrescente o leite, tempere com sal e continue mexendo, até obter consistência de purê.
5. Sirva duas coxas de frango por pessoa, com o molho de mangas e o purê de batata doce.
6. Decore os pratos com flores comestíveis e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: