1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coxa Crocante

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para Empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as coxas com os temperos por
  2. 2.
    20 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar e reserve.
  4. 4.
    Misture as farinhas e junteo queijo ralado e a salsinha
  5. 5.
    Besunte as coxas com a maionese e passe nasfarinhas.
  6. 6.
    Coloque-as numa forma untada,
  7. 7.
    distribua pedacinhos da manteiga por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno até dourar.

Por: Rita de Cassia Ferreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mini Coxa Creme

Mini Coxa Creme

Por Ana Jacqueline

Coxa Creme

Coxa Creme

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAveiaAveia em flocosCoxa de FrangoEmpanadosFarinha de milhoMaioneseOréganoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaCebolinha

Coxa Crocante