*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa Creme

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Para empanar

Como Fazer

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo na panela de pressão por 15 minutos

Creme

  1. 1.
    Derreta a manteiga na panela, bata os restante dos ingredientes
  2. 2.
    No liquidificador e leve tudo ao fogo até ferver. Ainda quente passe as coxa
  3. 3.
    No creme e coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois
  4. 4.
    Empanar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaCoxa de FrangoEmpanadosFarinha de roscaGema de ovoReceitas salgadasMolho inglêsPanela de pressão

Coxa Creme