1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxa Creme

Já Fiz

Receita indicada por Restaurante Viena

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC e sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  2. 2.
    Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Coxa de Frango Farinha de rosca Manteiga Receitas salgadas Sabores Salsinha

Coxa Creme