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Aves

Coxa ao Creme

Coxa ao Creme

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

117,41 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande derreta a manteiga e doure os peitos de frango de todos os lados.

  • 2. Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha.

  • 3. Tampe a panela e deixe o frango cozinhar, até o caldo ficar reduzido a aproximadamente duas xícaras.

  • 4. Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos.

  • 5. Volte o caldo para a panela e deixe ferver.

  • 6. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso.

  • 7. Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado.

  • 8. Deixe esfriar bem.

  • 9. Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido.

  • 10. Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango.

  • 11. Leve à geladeira para firmar o creme.

  • 12. Depois, empane as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca.

  • 13. Frite em óleo quente para dourar.

  • 14. Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.

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