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Coxa ao Creme

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande derreta a manteiga e doure os peitos de frango de todos os lados.
  2. 2.
    Adicione a água fervente e os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe o frango cozinhar, até o caldo ficar reduzido a aproximadamente duas xícaras.
  4. 4.
    Coe o caldo, desosse os peitos e corte a carne em cubos.
  5. 5.
    Volte o caldo para a panela e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo muito bem até obter um creme espesso.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e misture bastante para que o creme fique aveludado.
  8. 8.
    Deixe esfriar bem.
  9. 9.
    Em seguida, espete um palito em um cubo de frango e passe no creme, de modo que fique bem envolvido.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira e repita a operação para os demais cubos de frango.
  11. 11.
    Leve à geladeira para firmar o creme.
  12. 12.
    Depois, empane as coxinhas, passando pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
  13. 13.
    Frite em óleo quente para dourar.
  14. 14.
    Retire e coloque as coxinhas sobre um papel toalha.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 50 porções

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