1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couver-Flor aos 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (29)

Massa para empanar

Para fritar

Porpeta de frango

Creme de 4 queijos

Para gratinar

Como Fazer

  1. 1.
    Massa para empanar:
  2. 2.
    Em uma tigela misture bem todos ingredientes.
  3. 3.
    Em uma panela aqueça óleo ,e empane as couve flor, e frite- as , e reserve.
  4. 4.
    Porpeta de Frango:
  5. 5.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, modele as porpetas e frite-as só para dourar. Reserve
  6. 6.
    Creme de 4 Queijos:
  7. 7.
    Em uma panela, derreta a manteiga, e doure o alho ,em seguida, junte o leite, o sal, a noz moscada, a farinha de trigo, e deixe engrossar, desligue o fogo, misture o creme de leite, e os queijos. Reserve.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Em um refratário, coloque a couve flor, as porpetas, e o molho por cima salpique o parmesão, e leve ao forno para gratinar.

Por: sonia aquino
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

sonia aquino

todos aqui em casa adoram esta receita fica muito leve e saborosa.

FrangoAvesCreme de leiteAlhoColorauEmpanadosGorgonzolaGratinadosMassa para empanarMussarelaProvoloneQueijoQueijo pratoSalsinhaVerdurasAjinomotoPimenta do reinoPão de formaNoz moscadaFermento químico em póGlutamato monossódicoParmesão

Couver-Flor aos 4 Queijos