1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve Flor Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na refrataria a manteiga, a cebola, o cogumelo fresco gratinado, os dentes de alho e a pimenta dedo de moça e leve para gratinar.
  2. 2.
    E quando gratinar coloque a farinha de trigo no molho e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque o leite ainda na panela e mexa bem, coloque o queijo gouda, a mostarda em po, a pimenta caiena, o cominho em po e o sal, tudo no molho.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o creme de leite fresco e mexa ate engrossar um pouco e ate ligar.
  6. 6.
    Num refratario, coloque o creme no fundo do refratario e depois coloque o alho por cima, , o queijo ralado, o bacon torrado e leve ao forno para gratinar melhor e sirva.
Retirada do meu caderno em 2003.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Couve flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Marlene Fonseca

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Couve-Flor Dourada

Couve Flor Dourada

Por Laryssa *-*

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

LegumesCarne de porcoCreme de leiteAlhoBaconCominhoCreme de leite frescoGratinadosPimenta caienaReceitas salgadasVerdurasCouve florVinagreCogumelo frescoParmesãoPimenta dedo de moça

Couve Flor Gratinada