1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor gratinada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos. Misture o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada. Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal. Escorra e coloque em um refratário médio. Enrole as fatias de presunto com a mussarela e arrume entre os buquês de couve-flor. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Por: ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

LegumesAlhoGratinadosMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasCouve florParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Couve-flor gratinada