Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Gratinada com Mussarela

Couve-flor Gratinada com Mussarela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,21

Informação nutricional

Valor nutricional

234,12 kcal

Renata Rios

Receita enviada por Renata Rios

Em 11/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, aqueça-o, dissolva o caldo de galinha e a margarina e reserve-o.

  • 2. Ferva a couve-flor, já separada em pequenos tufos, em água e vinagre, até ficar al dente. Separe metade da couve-flor e leve-o ao liquidificador com o leite temperado e bata bem.

  • 3. Num refratário fundo, untado, derrame o creme do liquidificador, misture as gemas batidas, os queijos, o sal, o restante da couve-flor e a salsinha.

  • 4. Suavemente acrescente as claras em neve e misture bem.

  • 5. Leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente acompanhando frangos, morno ou frio como lanche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Teresa Rosa de Almeida

Estou feliz com esta receita é tudo que eu queria muito obrigada por nos auxiliar nas sugestões. Ja vou prepará-la. Teresa Rosa de Almeida

celma souza santos

Fiz tudo direitinho, está muito gostoso, só que agora quando vim comentar a receita descobri que não coloquei couve-flor e sim brócoles, mas tudo bem o importante é que ficou muito bom, agora já sei que posso fazer os dois. Parabéns

Elizabete Pereira

simplesmente divina,aqui em casa todo mundo adorou.

vilma valadares

vilma valadares

22/09/2007

fiz na minha casa meu marido gostou muito, aliais todas as receitas que tiro daqui sao deliciosas

nilza cabral

nilza cabral

10/08/2006

Sirva como acompanhamento,é uma delicia!!!