Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina e quando estiver transparente, acrescente a cenoura e refogue. Junte o leite com o amido de milho diluído, sal, pimenta branca e mexa até formar um creme (com a mesma consistência de um mingau). Desligue e reserve. Em uma forma refratária (não untada), arrume as flores de couve-flor cobrindo todo o fundo. Despeje o creme por cima e polvilhe bastante queijo ralado. Levar ao forno quente por aproximadamente 30 minutos (ou até dourar o queijo ralado).
  2. 2.
    Sirva quente com arroz branco e frango.
  3. 3.
    Observação: a couve-flor deve ser cozida com água e sal
Ana Nery Guimarães
por   Ana Nery Guimarães

Couve-Flor Gratinada ao Creme de Cenoura