Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Empanada

Couve-flor Empanada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

305,65 kcal

Michelle Caló

Receita enviada por Michelle Caló

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor com água e sal (deixe ela firme).

  • 2. Enquanto isso, prepare um ovo batido inteiro, com o copo de leite, mais farinha até formar um mingau grosso.

  • 3. Tempere com muito tempero pronto, orégano, queijo ralado, pode ralar uma cebola pequena também.

  • 4. No final, acrescente o fermento.

  • 5. Escorrer a couve-flor, cortar em pequenos buquês, passar nesse mingau e levar para fritar em óleo quente, quando estiver douradinha escorrer em papel absorvente de gordura e polvilhar com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários