Início

Receitas

Legumes

Couve Flor da Faninha

Couve Flor da Faninha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,27

Informação nutricional

Valor nutricional

351,86 kcal

Ester Seniuka

Receita enviada por Ester Seniuka

Em 12/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. deixe a couve flor no molho de água com vinagre por 30 minutos, lave e escorra, coloque para cozinhar a couve flor inteira no vapor até a molecer.

  • 2. Reserve.

  • 3. Enrole o presunto com o queijo e corte ao meio,

  • 4. vá enfiando os tubinhos de presunto com queijo por dentro dela, até chegar na cabeça da couve flor, quanto mais recheio colocar, melhor fica.

  • 5. Coloque a couve flor em um refratário de acordo com o tamanho dela (de preferencia redondo) e coloque o molho branco por cima.

  • 6. leve ao forno até o queijo derreter e o molho gratinar. Sirva com frango assado e arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ester Seniuka

Ester Seniuka

12/10/2008

Essa receita foi minha prima faninha que fez em minha lua de mel lá em curitiba, adorei.............