1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve Flor Crocante ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês com água e sal até ficarem al dente.
  2. 2.
    Reserve e deixe-os esfriar.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha, junte o leite, a aveia, a clara e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Passe os buquês nesse creme, e em seguida na farinha de rosca.
  6. 6.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido ( 200ºC) até dourar.

Por: Solange Moreira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve Flor

Por Patricia Sanches

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAssados de fornoAveiaAveia em flocosFarinha de roscaReceitas salgadasVerdurasCouve flor

Couve Flor Crocante ao Forno