Início

Receitas

Legumes

Couve-flor Cremosa

Couve-flor Cremosa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

221,74 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 5 minutos.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o leite, a farinha e o caldo, até homogeneizar.

  • 4. Passe para uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Em um refratário untado com manteiga, coloque os buquês de couve flor, espalhe o presunto, cubra com o creme e salpique a salsa.

  • 7. Leve ao forno quente (200ºC) por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários