Início

Receitas

Molhos

Couve-flor, creme de milho e nozes

Couve-flor, creme de milho e nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

392,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a couve flor em poucos minutos e em pouca água. Escorrer e reservar. Bater no liquidificador o leite com o milho verde e o sal. Colocar numa panela e aquecer. Antes de ferver adicionar o amido, a manteiga, mexer até engrossar, e reservar. Misturar a farinha de rosca e o queijo e reservar. Untar uma forma refratária com manteiga, e dispor a couve flor. Salpicar o gengibre, e derramar o creme de milho, a farinha de rosca com o queijo, e as nozes. Levar ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários