1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor, creme de milho e nozes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhar a couve flor em poucos minutos e em pouca água. Escorrer e reservar. Bater no liquidificador o leite com o milho verde e o sal. Colocar numa panela e aquecer. Antes de ferver adicionar o amido, a manteiga, mexer até engrossar, e reservar. Misturar a farinha de rosca e o queijo e reservar. Untar uma forma refratária com manteiga, e dispor a couve flor. Salpicar o gengibre, e derramar o creme de milho, a farinha de rosca com o queijo, e as nozes. Levar ao forno previamente aquecido até começar a dourar. Servir em seguida.

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisOleaginosasAmido de milhoFarinha de roscaGengibreMilhoMilho verdeNozesQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasCouve florReceitas de creme de milhoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Couve-flor, creme de milho e nozes