1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite, mexendo vigorosamente. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon. Acrescente os tomates e o champignon. Reserve. Num refratário, disponha sobre a couve-flor já cozida o molho branco, o refogado de bacon e por último os queijos. Leve ao forno até gratinar.

Por: Renata Guerreiro
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Couve-flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Por Elenice Mantovani

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Claudio Eduardo Rego Lins

As estrelas dizem o que eu achei desta receita.

vilma valadares

excelente,

LegumesBrasileiraBaconChampignon em conservaGratinadosLeiteMargarinaMussarelaReceitas com molho brancoReceitas salgadasSudesteTomate secoVerdurasCouve florNoz moscadaParmesão

Couve-Flor com Tomate-seco e Bacon