Início

Receitas

Legumes

Couve-Flor com Queijo

Couve-Flor com Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

341,57 kcal

Aparecida Duarte Cardoso

Receita enviada por Aparecida Duarte Cardoso

Em 07/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Fazer:

  • 2. Cozinhe a couve-flor em água e sal. Escorra e reserve. Leve ao fogo a margarina e a cebola ralada. Misture o leite misturado com as gemas, o sal e a maizena. Mexa sempre até engrossar. Junte 3 colheres de queijo ralado e metade das claras batidas em neve. Retire do fogo e misture bem. Despeje a metade do creme em uma forma untada. Coloque a couve-flor e em seguida a mussarela entre os pedaços de couve-flor. Espalhe o creme restante e cubra com a outra metade das claras. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até dourar, mais ou menos 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários