1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couve-flor com creme

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhar os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até ficarem cozidos, mas não moles. Escorrer e reservar. Numa panela, colocar a margarina e dourar a cebola. Acrescentar o amido de milho dissolvida no leite, misturar bem, sem parar de mexer, até engrossar; retirar do fogo. Arrumar os ramos de couve-flor num refratório e despejar o molho por cima. Polvilhar com o queijo. Na hora de servir levar ao forno para garantir por 10 minutos. Servir bem quente.

Por: José Roberto Zenyik

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de couve-flor

Torta de couve flor

Por Selma Ferreira

Couve Flor Gratinada

Couve Flor Gratinada

Por Caroliny Oliveira

Comentários (0)

LegumesAmido de milhoReceitas salgadasVerdurasCouve florQueijo minas

Couve-flor com creme