Início

Receitas

Legumes

Couve Flor ao Molho Branco

Couve Flor ao Molho Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

143,21 kcal

Sheila Souza

Receita enviada por Sheila Souza

Em 16/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor (não muito) e reserve.

  • 2. Numa panela, junte a margarina e a cebola picada, e refogue.

  • 3. Coloque o leite e, o amido de milho (dissolvido) e o sal. Mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Depois, coloque o creme de leite e desligue.

  • 5. Numa forma coloque a couve flor cozida e o molho por cima. Salpique o queijo e leve ao forno pra gratinar.

  • 6. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários