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Couve-flor ao Molho Branco Gratinado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio.
  2. 2.
    Tempere com uma pitada de sal e escorra.
  3. 3.
    A seguir coloque os buquês de couve-flor em uma travessa refratária.
  4. 4.
    Despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

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Comentários (7)

eliane cecconi

tudo do chef Alan e bom

elisandra serra

Eu ja fiz e aprovei.

mariza mateus

Gostosa mesmo, eu tenho uma receita de couve flor ao molho de baicon gratinada,também é muito gostosa.

ana maria santana

Pense numa receita deliciosa: Couve- flor ao molho branco gratinado

ghost dog

preparo fácil, rápido e muito agradável. Excelente para acompanhar uma peça de picanha mal passada. Parabéns ao chef Allan.

madalena campanha

De vez enquando faço esta deliciosa receita. Uma delicia mesmo.

katia fvilgueiras

Eu adoro couve-flor e esta receita é deliciosa e me faz ir as nuvens, um sabor que dá prazer.

LegumesChef AllanFrancesaCozinha internacionalGratinadosReceitas com molho brancoReceitas salgadasVerdurasCouve florReceitas com molho bechamelNoz moscadaParmesão

Couve-flor ao Molho Branco Gratinado