*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous Vegetariano

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a água com o clado de legumes. Adicione o couscous quanto a água começar a ferver.
  2. 2.
    Desligue o fogo e deixe repousar por 10 minutos
  3. 3.
    Mexa com um garfo e adicione a cenoura cozida e o aspargo
  4. 4.
    Adicione as ervilhas congeladas, as ervas e o molho, o limão, sal e pimenta. Mexa gentilmente.

Sua avaliação:

Angela Gonçalves Teixeira
por Angela Gonçalves Teixeira
porções 10 porções

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasReceitas de cuscuzLanchesCaldo de legumesCenouraCenoura babyCous cous marroquinoErvas frescasErvilhaPimentaReceitas salgadasSal marinhoShoyuVegetarianoAspargoLimão

Couscous Vegetariano