*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Couscous de camarão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar o alho picadinho no azeite, sem deixar escurecer e adicionar a água e o sal. Quando ferver, adicionar o couscous, mexer e desligar o fogo, tampar a panela e reservar.
  2. 2.
    Temperar o camarão com sal, colorau e pimenta do reino e saltear o camarão em 2 colheres de azeite de oliva. Reservar.
  3. 3.
    Dourar a cebola no azeite de oliva restante, adicionar a ervilha, as passas e a cenoura, e refogar por 1 minuto. Adicionar o camarão juntar ao couscous, misturando bem.
  4. 4.
    Provar o sal e corrigir, se necessário. Adicionar a salsinha e cebolinha, passar para uma travessa e servir.

Sua avaliação:

Angela Gattoni
por Angela Gattoni
30 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteAlhoAzeite de olivaColorauCozinha internacionalErvilhaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoCebolinha

Couscous de camarão