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Legumes

Cous Cous Marroquino

Cous Cous Marroquino

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,79

Informação nutricional

Valor nutricional

465,28 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/05/2002

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha a semolina e o caldo de legumes morno. Cubra com um pano até dobrar de volume. A seguir, acrescente o damasco, as uvas passas, os pinolis e a salsinha picada, mexa e reserve.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cenoura com sal, pimenta e salsinha picada.

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Comentários
carla zacconi

carla zacconi

13/01/2013

Receita maravilhosa. Parabéns, Leila. Abs Carla

Ana Carolina

Ana Carolina

24/09/2009

Galera, essa receita não é feita com semolina, e sim com grão de sêmola duro, tem uma diferença enorme, pois semolina é um derivado da farinha... é mais fácil achar como couscous marroquino e está a venda em supermercados mais requintados como Pão de Açucar.