1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cous Cous de Cordeiro e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Ferva a água, e jogue a farinha para hidratar (uns 3 minutos). A seguir, acrescente o sal, a manteiga, 1 colher (sopa) de azeite e a pimenta Síria. Misture tudo com o auxílio de um garfo. Tempere a carne com sal, pimenta e o alho. Aqueça o azeite e refogue a carne, adicione água e deixe cozinhar até ficar macia. Retire a carne e reserve. Nessa mesma panela, cozinhe no caldo da carne, a cenoura, as batatas, a abóbora a berinjela e o repolho. Pegue um refratário grande, coloque o cuscuz no centro, todos os legumes, a carne e o grão de bico em volta. Regue, com azeite a gosto.

Comentários (1)

Mi

Receita

CarneReceitas de cuscuzChef AllanAzeiteBerinjelaReceitas com aboboraCenouraCordeiroCous cous marroquinoCozinha internacionalManteigaReceitas salgadasRepolhoGrão de bicoAbóbora morangaCarnes exóticasFilé de cordeiroPimenta síria

Cous Cous de Cordeiro e Vegetais