*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma pequena tigela coloque o caldo de legumes temperado com sal e curry, acrescente o couscous e deixe repousar por 10minutos ou até os grãos ficarem macios.
  2. 2.
    Acrescente na tigela o gran formaggio, o azeite e misture delicadamente e prove o tempero, caso necessite, coloque mais sal e pimenta.
  3. 3.
    Montagem do prato em um prato quadrado no centro coloque um aro com o couscus, no entorno as carnes fatiadas fininho, disponha as alcaparras em volta do couscus e as folhinhas de trevo, quatro em cima do couscus e as outras nos quatros cantos do prato.
  4. 4.
    Misture o manjericão triturado com a castanha de caju e 1/4 dente de alho também triturado e uma colher de sopa de azeite para formar um molho.
  5. 5.
    Decore com molho de manjericão e uma cebolette em cima do trevo do couscus.

Sua avaliação:

isaias Neries
por isaias Neries
porções 2 porções

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

AGORA ENTENDO COMO OS CHEFES FAZEM DA GASTRONOMIA UMA ARTE. ESSE PRATO DELICIOSO BY ISAÍAS É UM DELES, ALIÁS TODOAS AS RECEITAS DE ISAÍAS SÃO PARA QUE TEM MUITO BOM BOM GOSTO E ENTENDE DE ARTE.

CarneReceitas de cuscuzAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlcaparraCastanhasCurryReceitas salgadasPimenta do reinoCastanha de cajuFilé mignonManjericão

Coucous ao Curry com Fatias Finas de Filet Mignon