1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cotopulo Me Piperies

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas e tempere com sal, canela, cravo, noz-moscada, suco de limão e pimenta. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango o pimentão e deixe refogar. Adicione o vinho branco, entre com uma concha de caldo de frango, corrija o sal, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar. Junte as folhas de manjericão e sirva.

Comentários (0)

AvesChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCanelaFrango inteiroPolpa de tomateReceitas salgadasVinho brancoCravo da índiaNoz moscadaSuco de limãoCanela em póLimão sicilianoManjericãoPimenta dedo de moçaPimentão verdeSuco de limão sicilianoReceitas com Suco de Fruta

Cotopulo Me Piperies