1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinhasde porco ao molho barbecue

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as costelinhas com o suco de limão, o sale a pimenta. Deixar tomar gosto por cerca de 30 minutos. Fritar as costelinhas no óleo até ficarem bem douradas. Enquanto isso, preparar o molho.
  2. 2.
    Molho barbecue:
  3. 3.
    Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola e acrescentar o restante dos ingredientes. Deixar ferver até encorpar e depois tirar do fogo. Colocar as costelinhas em uma travessa e servir com o molho barbecue em uma molheira.Decorar com limão

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAzeite de olivaAçúcar mascavoCostelaMolho barbecueReceitas salgadasBarbecueVinagreMolho de pimentaPimenta do reinoMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Costelinhasde porco ao molho barbecue