Costelinhas Embriagada
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
503,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava bem a carne, separe as costelinhas tempere e jogue a pinga. Deixa descansando por umas 2 horas.
2. Passado o tempo leva ao fogo numa panela com um pouco de óleo e o liquido dos temperos. Dar uma boa refogada.
3. Depois põem numa assadeira com um pouco de óleo, leva ao forno regado com o molho que se formou cobre com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois tira e deixa assar, vai sempre regando com o molho que se forma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa é uma receita muito saborosa pode ser servido com arroz e farofa e uma saladinha. Crédito da receita: Não posso beber bebidas alcoolicas mais uso nas minhas comidas. Essa receita é a minha família, fazíamos dia de jogo.