1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinhas de Porco na Pressão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com limão e sal.
  2. 2.
    Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola.
  3. 3.
    Coloque os outros ingredientes.
  4. 4.
    Não é necessário colocar água.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve ao fogo.
  6. 6.
    A partir do momento que começar a pressão, deixe em fogo baixo por 20 minutos.
  7. 7.
    Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  8. 8.
    Prove o sal.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco, farofa e com o caldo que se formou no fundo.
Dica: na hora do cozimento, coloque 1 colher (chá) de casca de limão siciliano picada sem a parte branca.

Por: ANTONIO OLIVEIRA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteCarne de porcoAlhoCostelaReceitas salgadasMolho inglêsPanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Costelinhas de Porco na Pressão