1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinhas de Porco na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, metade da salsinha, o suco dos limões, a pimenta seca (a gosto) e o tempero completo (a gosto).
  2. 2.
    Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Trasferir as costelinhas para uma panela e levar ao fogo alto.
  4. 4.
    Manter tampada por aprox 30min.
  5. 5.
    Destampar, deixar secar a água e fritar até que estejam bem douradas.
  6. 6.
    Ir acrescentado a cerveja (em temperatura ambiente) e novamente deixar secar a água.
  7. 7.
    Quando começar a fritar está pronto.
  8. 8.
    Retire escorrendo o caldo , salpique com o restante da salsinha e sirva.
  9. 9.
    Não esquecer de várias latas geladas para acompanhar.

Por: RICARDO ROVERSI
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoCervejaCostelaPimenta calabresaReceitas salgadasSalsinhaTempero completoLimão

Costelinhas de Porco na Cerveja