Início

Receitas

Carnes

Costelinhas de marcassim Saint-Hubert

Costelinhas de marcassim Saint-Hubert

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

898,42 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme. Temperar com sal, pimenta e ervas . Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.

  • 2. Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma crépine. Assar no forno por volta de 8 minutos.

  • 3. Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água. Não usar açúcar.

  • 4. Disponha compota de maçã ao centro do prato. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor. Sirva o molho á parte

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários