Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
0
51 min
2 porções
Valor nutricional
898,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as costeletas apenas de um lado e deixe esfriar. Passe a carne de marcassim, porco e toucinho no moedor fino. Misture estes ingredientes sobre um leite de gelo e incorpore o ovo e o creme. Temperar com sal, pimenta e ervas . Adicionar 100g de cogumelos picados, passados na manteiga e 1 bago de zimbro amassado.
2. Cobrir o lado dourado de cada costela com a mistura e envelopar com uma crépine. Assar no forno por volta de 8 minutos.
3. Descascar as maçãs, cortar em rodelas e fazer uma compota com as maças e um pouco de água. Não usar açúcar.
4. Disponha compota de maçã ao centro do prato. Coloque as costelinhas regadas ao molho ao redor. Sirva o molho á parte
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: