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Costelinhas de cordeiro com figo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Pique a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Coloque as costelinhas em um refratário, distribua por cima os temperos picados e regue com o licor e azeite. Adicione a pimenta, cubra com um filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando a carne de vez em quando. Lave a berinjela, corte-a sobre um escorredor de macarrão. Polvilhe com sal e deixe escorrer por pelo menos 1 hora. Lave e enxugue com cuidado os figos e corte-os em 4 partes. Retire as costelinhas da marinada, tempere com sal e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, junte o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Enxagüe bem a berinjela, enxugue-a e frite-a em bastante óleo quente. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Tempere com sal e sirva quente com as costelinhas.

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