1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinha de Porco com Lentilhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar a lentilha na água por 20 minutos, para amaciar;
  2. 2.
    Cozinhar a lentilha em água e sal na pressão;
  3. 3.
    Dourar a cebola, o alho, o bacon e a costelinha no azeite;
  4. 4.
    Juntar o vinho, os tomates e cozinhar até amaciar a costelinha;
  5. 5.
    Juntar a lentilha e cozinhar por a proximadamente mais 10 minutos;
  6. 6.
    Acrescentar o sal, a pimenta e o cheiro verde a gosto.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconCostelaCostela de porcoLentilhaReceitas salgadasVinho tinto secoPimenta do reinoPanela de pressão

Costelinha de Porco com Lentilhas