Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Porco com Arroz (receita matogrossense)

Costelinha de Porco com Arroz (receita matogrossense)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

353,14 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 09/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A costela é colocada no fogo. com , óleo.

  • 2. Depois de 40 minutos, deixando corar bem, vai fritando e pondo água

  • 3. Enquanto a carne é frita e cozida na gordura é hora de preparar o arroz.

  • 4. Para uma porção ou quatro pessoas, cerca de 800 gramas de arroz.

  • 5. Os temperos: tomates, cebola, pimenta de cheiro e alho.

  • 6. Tire o excesso de óleo da fritura da carne e misture o tempero do alho socado e deixa cozinhar mais um pouco.

  • 7. Depois de lavado o arroz vai para a panela de ferro.

  • 8. Para finalizar o prato, só cebolinha e salsinha à gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosana Tolentino

Parabéns, chefGilvan, mais uma vez arrasou; e tudo muito bem explicado!

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.