Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Costelinha de Porco Atolada
Costelinha de Porco Atolada
por Michele Tancman
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
FORA DO FOGO:
-
2.
Tempere a costelinha com sal + zahtar + azeite e deixe descansar, coloque a manteiga e um fio de azeite na panela de pressão e derreta a manteiga, cubra o fundo com rodelas grossas de cebolas, depois as costelinhas e por cima a mandioca(-macaxeira-aipim).
-
3.
Salgue e use temperos do seu gosto.
-
4.
Tampe a pressão coloque em fogo baixo por conte 40 minutos.
-
5.
Depois dos 40" retirar a carne e a mandioca da panela e colocar um copo de vinho tinto ou cerveja preta para incorporar no caldo grosso (roti) que fica no fundo, mexendo sempre até ficar liquido e depois reduzir.
-
6.
Voltar a carne e a mandioca-macaxeira-aipim para a panela e incorporar tudo.
-
7.
Sirva com arroz branco
-
8.
Não coloque água...tudo fica cozido somente no suco da cebola e da carne.
-
9.
Muito bom para estes dias frios.
NÃO PONHA ÁGUA PARA COZINHAR
Por: Marilene Montijo
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)